Roast-beef alla roccia

Roast-beef alla roccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef alla roccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bue. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo.

Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto.

Durante la cottura, quando la carne è già rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco.

Far andare un'ora circa per ottenere una cottura completa.

Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura è al sangue, se il sugo è rosato, la cottura è completa.

Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterrà un cibo di raro gusto e delicatezza con l'ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.

Roast-beef alla roccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico