Roast-beef all'aceto

Roast-beef all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Privare la carne di pelli e grasso, legarla e metterla in pentola con olio, aceto e pepe.

Cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, rivoltando da ogni parte senza pungere la carne con la forchetta.

Salare a metà cottura.

Ritirare la pentola dal fuoco, coprire con il coperchio e far riposare per 5-10 minuti.

Roast-beef all'aceto
Totale calorie per persona
207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico