Roast-beef all'aceto
Preparazione
Privare la carne di pelli e grasso, legarla e metterla in pentola con olio, aceto e pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, rivoltando da ogni parte senza pungere la carne con la forchetta.
Salare a metà cottura.
Ritirare la pentola dal fuoco, coprire con il coperchio e far riposare per 5-10 minuti.
Cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, rivoltando da ogni parte senza pungere la carne con la forchetta.
Salare a metà cottura.
Ritirare la pentola dal fuoco, coprire con il coperchio e far riposare per 5-10 minuti.
- Aceto di vino (2)
- Filetto di manzo (464)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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