Roast-beef al sale (2)
Preparazione
Sul fondo di una casseruola piuttosto alta e stretta mettete 1000 g il sale grosso, al centro appoggiatevi il pezzo di roast-beef e nello spazio attorno e sopra alla carne mettete altri 1000 g di sale in modo che il roast beef sia perfettamente coperto.
Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d'ora.
Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne.
Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette.
Il sale può essere riutilizzato.
Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d'ora.
Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne.
Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette.
Il sale può essere riutilizzato.
- Roast-beef in un solo pezzo (800)
- Sale grosso (1)
100
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3000 g di sale grosso
- 1000 g di roast-beef in un solo pezzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti