Roast-beef al pepe nero
Preparazione
Massaggiate la carne con il sale.
Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente.
Appoggiate il roast-beef su una placca, irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti.
Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno, dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio.
Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente.
Appoggiate il roast-beef su una placca, irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti.
Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno, dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio.
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero in grani (1)
- Roast-beef (800)
- Sale (1)
193
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di roast-beef
- Pepe nero in grani
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
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