Roast-beef (5)
Preparazione
Mettete la carne in un tegame e conditela con abbondante olio, sale e pepe.
Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un'ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo.
Toglietela dal fuoco quand'è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.
Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un'ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo.
Toglietela dal fuoco quand'è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.
- Costata di manzo (2500)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Sale (1)
642
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di costata di manzo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti