Risotto viennese

Risotto viennese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto viennese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva.

Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini.

Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto.

Unire una noce di burro e servire caldo.

Risotto viennese
Totale calorie per persona
951

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico