Risotto viennese
Preparazione
Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini.
Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto.
Unire una noce di burro e servire caldo.
Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini.
Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto.
Unire una noce di burro e servire caldo.
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla grande (26)
- Martini secco (120)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1360)
- Wurstel di maiale (292)
951
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 wurstel di maiale
- 1 cipolla grande
- 150 cl di brodo
- 1/2 bicchiere di martini secco
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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