Risotto verde verde
Preparazione
Lessare gli spinaci e frullarli.
Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro.
Unire gli spinaci e far insaporire.
Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura.
Prima di togliere dal fuoco mantecare con il burro rimasto e la panna.
Unire il parmigiano e servire.
Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro.
Unire gli spinaci e far insaporire.
Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura.
Prima di togliere dal fuoco mantecare con il burro rimasto e la panna.
Unire il parmigiano e servire.
- Brodo (277)
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna da cucina (412)
- Riso (1190)
- Spinaci surgelati (34)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 150 g di spinaci surgelati
- 20 cl di panna da cucina
- 40 g di burro
- 1/2 cipolla
- 75 cl di brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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