Risotto verde verde

Risotto verde verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto verde verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci e frullarli.

Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro.

Unire gli spinaci e far insaporire.

Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura.

Prima di togliere dal fuoco mantecare con il burro rimasto e la panna.

Unire il parmigiano e servire.

Risotto verde verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico