Risotto verde (3)
Preparazione
Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla.
Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più.
Regolate il sale.
Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene.
Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto.
Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro.
Servitelo con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.
Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più.
Regolate il sale.
Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene.
Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto.
Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro.
Servitelo con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spinaci (34)
768
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 150 g di spinaci
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grattugiato
- Brodo
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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