Risotto verde (3)

Risotto verde (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto verde (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla.

Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più.

Regolate il sale.

Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene.

Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto.

Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro.

Servitelo con formaggio grattugiato a parte.

Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.

Risotto verde (3)
Totale calorie per persona
768

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico