Risotto verde (2)

Risotto verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in 70 g di burro cipolla e carota tritate e gli spinaci.

Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso.

Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

Prima di servire unire il burro rimasto e il parmigiano e aggiustare di sale.

Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.

Risotto verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico