Risotto verde (2)
Preparazione
Soffriggere in 70 g di burro cipolla e carota tritate e gli spinaci.
Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso.
Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Prima di servire unire il burro rimasto e il parmigiano e aggiustare di sale.
Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.
Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso.
Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Prima di servire unire il burro rimasto e il parmigiano e aggiustare di sale.
Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.
- Brodo (740)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Spinaci lessati tritati (57)
- Sugo ai funghi (97)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 250 g di spinaci lessati tritati
- 100 g di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 200 cl di brodo
- Sugo ai funghi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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