Risotto verde
Preparazione
In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante.
Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo.
A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano.
Mescolate e servite caldo.
Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo.
A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano.
Mescolate e servite caldo.
- Brodo di carne (o brodo di dado) (37)
- Burro (376)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spinaci lessi tritati (23)
- Zucchine piccole (55)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di spinaci lessi tritati
- 2 zucchine piccole
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Brodo di carne (o brodo di dado)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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