Risotto verde con piselli

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Preparazione

Preparare un soffritto con 30 g. di burro e la cipolla tritata e farlo dorare a fuoco lento.

Aggiungervi il riso e rimescolare con un cucchiaio di legno, farlo intridere bene nel condimento, poi bagnarlo, poco per volta, con il brodo bollente.

Aggiungere, dopo 5 minuti, i piselli surgelati, rimescolare con cura e continuare a irrorare il riso con il brodo sino a quando la cottura non sarà ultimata.

Incorporare il basilico e il prezzemolo lavati e tritati: accertarsi che il sale sia nella giusta misura, aggiungere il parmigiano grattugiato e il rimanente burro, rimescolare con cura, poi lasciare riposare due minuti prima di servire in tavola.
Risotto verde con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 33 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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