Risotto tartufato piemontese
Preparazione
Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio.
Unire il riso, farlo tostare qualche minuto.
Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte.
Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento.
Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro.
Unire il tartufo.
Far riposare per 2 minuti e servire.
Unire il riso, farlo tostare qualche minuto.
Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte.
Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento.
Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro.
Unire il tartufo.
Far riposare per 2 minuti e servire.
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Formaggio murazzano (411)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Riso carnaroli (o riso vialone) (1020)
- Sale (1)
- Tartufo (12)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso carnaroli (o riso vialone)
- 1 cipolla
- 30 g di tartufo
- Sale
- Pepe
- 50 g di formaggio parmigiano
- 100 g di formaggio murazzano
- 100 cl di latte
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo
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