Risotto su letto di verza

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 200 g di salsiccia (tipo metro), 100 g di vino bianco secco, 200 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, 800 g di brodo, 5 belle foglie di verza, 1 ciuffo di prezzemolo.
Nel boccale mettete la salsiccia e il vino bianco per 3 minuti a 90ø.
a vel.
1.
Inserite la farfalla, versate il riso e amalgamate per 2 minuti a 90ø.
a vel.
1.
Unite il brodo per 13 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Mentre cuocete il risotto a parte sbollentate le foglie di verza per qualche minuto e appoggiatele poi su di un canovaccio.
Prendete una foglia di verza, tagliatela a listerelle, unitele al risotto assieme a 150 g di grana e al prezzemolo; mantecate.
Servite disponendo su ogni piatto una foglia di verza, distribuitevi sopra il ris00to e il rimanente grana.
Risotto su letto di verza

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