Risotto sfizioso con porri e melograno

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Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Risotto sfizioso con porri e melograno
Tagliare in quarti un melograno, sgranarlo e ricavare il succo mettendo i chicchi nel frullatore, poi passare il tutto al setaccio per ricavare il succo, da tenere da parte (oppure è possibile passare i chicchi al passaverdura).

Pulire i porri e tagliarli a rondelle fini, poi in una padella mettere l'olio e il burro. Sciolto il burro, unire i porri e cuocere fino a renderli teneri.

Unire il riso, far insaporire un minuto poi unire il succo del melograno e poco per volta il brodo ben caldo, salare e pepare e portare a cottura (il riso non dovrà esser troppo asciutto). Sgranare la seconda melagrana e unire al risotto i chicchi interi, mescolare e servire, spolverizzando a piacere con del parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Fior di Vaniglia:
http://fiordvaniglia.blogspot.it/2013/11/risotto-con-porri-e-melagrana.html
Risotto sfizioso con porri e melograno

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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