Risotto saporito (4)
Preparazione
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro.
Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua.
Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso.
Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo.
Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso.
Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano.
Mescolare bene e far riposare prima di servire.
Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua.
Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso.
Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo.
Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso.
Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano.
Mescolare bene e far riposare prima di servire.
- Aglio (12)
- Burro (602)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio taleggio (612)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Scalogni (20)
- Vino bianco (75)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 100 g di scalogni
- 1 porro
- 1 cipolla
- 200 g di formaggio taleggio
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di burro
- 2 chiodi di garofano
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scalogni
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