Risotto saporito (4)

Risotto saporito (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto saporito (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro.

Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua.

Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso.

Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo.

Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso.

Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano.

Mescolare bene e far riposare prima di servire.

Risotto saporito (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico