Risotto saporito (3)

Risotto saporito (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto saporito (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio e nel burro la salsiccia spellata, unire il riso e farlo insaporire.

Bagnarlo con il vino rosso e portarlo a cottura unendo il brodo poco per volta.

Mantecare con abbondante grana grattugiato e servire ben caldo.

Risotto saporito (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico