Risotto saporito (3)
Preparazione
Rosolare nell'olio e nel burro la salsiccia spellata, unire il riso e farlo insaporire.
Bagnarlo con il vino rosso e portarlo a cottura unendo il brodo poco per volta.
Mantecare con abbondante grana grattugiato e servire ben caldo.
Bagnarlo con il vino rosso e portarlo a cottura unendo il brodo poco per volta.
Mantecare con abbondante grana grattugiato e servire ben caldo.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Olio d'oliva (1080)
- Riso (1190)
- Salsiccia spellata (541)
- Vino rosso (56)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 150 g di salsiccia spellata
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti