Risotto saporito (2)

Risotto saporito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto saporito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi.

Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso.

Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura.

Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.

Risotto saporito (2)
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico