Risotto saporito (2)
Preparazione
In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi.
Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso.
Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura.
Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.
Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso.
Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura.
Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mais tenero (225)
- Pancetta magra (212)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (32)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riso (1360)
- Sale (1)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mais tenero
- 40 g di burro
- 400 g di riso
- 50 g di pancetta magra
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
- Brodo
- 2 pomodori da sugo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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