Risotto saporito

Risotto saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo di dado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il brodo, versarvi il riso, abbassare il fuoco e coprire.

Sciacquare i capperi e frullarli insieme alla cipolla e al prezzemolo.

Aggiungere questa salsa al riso pronto, aggiustare di sale, pepare e servire cosparso di grana.

Risotto saporito
Totale calorie per persona
517

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico