Risotto saporito
Preparazione
Portare a ebollizione il brodo, versarvi il riso, abbassare il fuoco e coprire.
Sciacquare i capperi e frullarli insieme alla cipolla e al prezzemolo.
Aggiungere questa salsa al riso pronto, aggiustare di sale, pepare e servire cosparso di grana.
Sciacquare i capperi e frullarli insieme alla cipolla e al prezzemolo.
Aggiungere questa salsa al riso pronto, aggiustare di sale, pepare e servire cosparso di grana.
- Brodo di dado (296)
- Capperi sotto sale (4)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (363)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 800 g di brodo di dado
- Prezzemolo
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di dado
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti