Risotto san daniele
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, unire il riso e farlo tostare.
Spruzzarlo con il vino rosso e farlo evaporare.
Cuocere bagnando con il brodo man mano che viene assorbito.
Tagliare il prosciutto a listarelle e unirlo al riso 5 minuti prima di levarlo dal fuoco.
Mescolare bene e portare il riso a cottura.
Servire con grana grattugiato.
Spruzzarlo con il vino rosso e farlo evaporare.
Cuocere bagnando con il brodo man mano che viene assorbito.
Tagliare il prosciutto a listarelle e unirlo al riso 5 minuti prima di levarlo dal fuoco.
Mescolare bene e portare il riso a cottura.
Servire con grana grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto san daniele (868)
- Riso (1360)
- Vino rosso (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 200 g di prosciutto san daniele
- Vino rosso
- Brodo
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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