Risotto san daniele

Risotto san daniele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto san daniele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, unire il riso e farlo tostare.

Spruzzarlo con il vino rosso e farlo evaporare.

Cuocere bagnando con il brodo man mano che viene assorbito.

Tagliare il prosciutto a listarelle e unirlo al riso 5 minuti prima di levarlo dal fuoco.

Mescolare bene e portare il riso a cottura.

Servire con grana grattugiato.

Risotto san daniele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico