Risotto rustico (2)
Preparazione
Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina.
Tritate la cipolla.
Sminuzzate i pomodori.
Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure.
Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.
Tritate la cipolla.
Sminuzzate i pomodori.
Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure.
Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.
- Brodo (555)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio da fondere (1000)
- Pancetta (fette da 150 g) (637)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Zucchina (50)
1031
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 150 g di pancetta (fette da 150 g)
- 4 fette di formaggio da fondere
- 1/2 cipolla
- 1/2 gambo di sedano
- 1 carota
- 2 pomodori maturi
- 1 zucchina
- 60 g di burro
- 150 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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