Risotto profumato

Risotto profumato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto profumato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire la cipolla e quando è leggermente dorata, versate il riso e fatelo tostare.

A questo punto versare il brodo e procedere a normale cottura.

Quando il riso è al dente mescolare il tonno sminuzzato, grattare un po' di scorza di limone (solo la parte gialla), ed ultimare la cottura.

Prima di servire nei piatti mantecare il riso con il latte e cospargere con prezzemolo.

Risotto profumato
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico