Risotto primaverile

Risotto primaverile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto primaverile. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdura di stagione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini.

Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro.

Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure.

Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco.

Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura.

Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.

Risotto primaverile

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico