Risotto primaverile
Preparazione
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini.
Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro.
Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure.
Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco.
Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura.
Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.
Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro.
Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure.
Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco.
Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura.
Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1020)
- Verdura di stagione (75)
- Vino bianco secco (112)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 500 g di verdura di stagione
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 20 g di burro
- Olio d'oliva
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdura di stagione
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