Risotto pomodoro e seppie
Preparazione
Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe.
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua.
Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua.
Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Seppie (240)
- Vino bianco (112)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di seppie
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti