Risotto pomodoro e basilico con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco.
Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.
Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco.
Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.
- Acqua (1)
- Basilico (6)
- Cipolla (12)
- Dado bimby (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Olio d'oliva (630)
- Polpa di pomodoro pronta (80)
- Riso arborio (1700)
451
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso arborio
- 400 g di polpa di pomodoro pronta
- 70 g di olio d'oliva
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 800 g di acqua
- 1/2 cipolla
- 8 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di dado bimby
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di pomodoro
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