Risotto prima estate

Risotto prima estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto prima estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le verdure eliminando i filamenti.

Scottarle in acqua bollente per 2 minuti.

Far imbiondire l'aglio in un cucchiaio d'olio, unire i pomodori spellati e tritati, far insaporire e unire le verdure; salare e stufare brevemente.

Tostare il riso in 1 cucchiaio d'olio con lo scalogno, sfumare col vino.

Unire le verdure e il brodo; portare a cottura.

Mantecare con la ricotta grattugiata; rifinire col basilico.

Risotto prima estate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico