Risotto piccante
Preparazione
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella.
Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo.
A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.
Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo.
A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Passata di pomodoro (25)
- Peperoncino in polvere (1)
- Riso (1360)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- Brodo
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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