Risotto piccante

Risotto piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella.

Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo.

A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.

Risotto piccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico