Risotto paesano (2)

Risotto paesano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto paesano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo.

Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire.

Coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura.

Servite con parmigiano grattugiato.

Risotto paesano (2)
Totale calorie per persona
927

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico