Risotto paesano
Preparazione
In un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, tostare il riso, cuocerlo per 15 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta.
Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'.
Unire al riso la mortadella a dadini e le verdure.
Cuocere per 5 minuti e servire con molto parmigiano.
Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'.
Unire al riso la mortadella a dadini e le verdure.
Cuocere per 5 minuti e servire con molto parmigiano.
- Brodo di dado (277)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mortadella (fette di 30 g) (125)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1190)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
720
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 60 g di burro
- 350 g di riso
- 75 cl di brodo di dado
- 30 g di mortadella (fette di 30 g)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 zucchina
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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