Risotto nero e verde
Preparazione
Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d'inchiostro.
In un grande tegame scaldate l'olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate.
Cuocete coperto per mezz'ora.
Versate nel tegame il riso e aggiungete l'inchiostro tenuto da parte.
Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto.
Salate, pepate.
Condite con il formaggio grattugiato e servite.
In un grande tegame scaldate l'olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate.
Cuocete coperto per mezz'ora.
Versate nel tegame il riso e aggiungete l'inchiostro tenuto da parte.
Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto.
Salate, pepate.
Condite con il formaggio grattugiato e servite.
- Aglio (5)
- Bietole (60)
- Cipollina (9)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Seppie (180)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 300 g di seppie
- 500 g di bietole
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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