Risotto nero al microonde

Risotto nero al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto nero al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili.

Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo.

Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W.

Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti.

Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W.

Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.

Risotto nero al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico