Risotto nero al microonde
Preparazione
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili.
Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo.
Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W.
Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti.
Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W.
Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.
Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo.
Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W.
Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti.
Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W.
Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla (7)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Seppioline con il nero (180)
- Vino bianco (56)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di seppioline con il nero
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- 350 g di riso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppioline
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