Risotto nei gusci

Risotto nei gusci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto nei gusci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà.

Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro.

Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa.

Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe.

Versatelo nei gusci di granceola.

Decorate coi gamberoni interi rimasti.

Risotto nei gusci
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico