Risotto nei gusci
Preparazione
Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà.
Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro.
Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa.
Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe.
Versatelo nei gusci di granceola.
Decorate coi gamberoni interi rimasti.
Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro.
Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa.
Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe.
Versatelo nei gusci di granceola.
Decorate coi gamberoni interi rimasti.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Gamberoni (348)
- Gusci di granceola (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 400 g di gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Prezzemolo
- Burro
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Gusci di granceola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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