Risotto montecarlo
Preparazione
02101 IL RISOTTINO MONTECARLO TEAM INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di riso Carnaroli o Arborio; 1 scatola di Ciayka; 1 l.
e 1/2 di brodo di pesce; 1 scalogno finemente tritato; 100 g di burro; 1 dl.
di panna fresca; 6 cucchiai di tomato Ketchup; 6 fettine di sottilette; 1 bicchierino di Tio Pepe; sale, pepe; In una casseruola fare rosolare il burro e lo scalogno; aggiungere il riso e mescolando fare tostare per alcuni minuti.
Bagnare con il Tio Pepe e fare evaporare, quindi coprire il riso con il brodo, mescolando di tanto in tanto, far cuocere per 10 minuti.
Incorporate la ciatka, che avrete nel frattempo; pulita, privata dei tendini e sminuzzata.
Mescolare bene il tutto e se occorre bagnare con il brodo.
Far cuocere per altri cinque minuti, unire la panna, il tomato ketchup, le sottilette, il sale e il pepe mantecando molto bene.
Togliere dal fuoco e servire con guarnizioni di ramettini di aneto.
300 g di riso Carnaroli o Arborio; 1 scatola di Ciayka; 1 l.
e 1/2 di brodo di pesce; 1 scalogno finemente tritato; 100 g di burro; 1 dl.
di panna fresca; 6 cucchiai di tomato Ketchup; 6 fettine di sottilette; 1 bicchierino di Tio Pepe; sale, pepe; In una casseruola fare rosolare il burro e lo scalogno; aggiungere il riso e mescolando fare tostare per alcuni minuti.
Bagnare con il Tio Pepe e fare evaporare, quindi coprire il riso con il brodo, mescolando di tanto in tanto, far cuocere per 10 minuti.
Incorporate la ciatka, che avrete nel frattempo; pulita, privata dei tendini e sminuzzata.
Mescolare bene il tutto e se occorre bagnare con il brodo.
Far cuocere per altri cinque minuti, unire la panna, il tomato ketchup, le sottilette, il sale e il pepe mantecando molto bene.
Togliere dal fuoco e servire con guarnizioni di ramettini di aneto.