Risotto milanese con midollo
Preparazione
Tritare la cipolla e metterla al fuoco col midollo e con la metà del burro.
Quando sarà ben rosolata versare il riso e dopo qualche minuto aggiungere il vino e tirarlo a cottura col brodo.
Prima di ritirarlo dal fuoco aggraziarlo con l'altra metà del burro e col parmigiano e mandarlo in tavola con altro parmigiano a parte.
Quando sarà ben rosolata versare il riso e dopo qualche minuto aggiungere il vino e tirarlo a cottura col brodo.
Prima di ritirarlo dal fuoco aggraziarlo con l'altra metà del burro e col parmigiano e mandarlo in tavola con altro parmigiano a parte.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 44 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- riso grammi 500
- burro grammi 80
- zafferano
- Mezza cipolla
- Buon brodo di carne
- midollo di bue grammi 40 (facoltativo)
- Parmigiano Reggiano
- vino bianco un bicchiere piccolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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