Risotto marinaro
Preparazione
Dorare l'aglio nell'olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti.
Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.
Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Conserva (15)
- Gamberetti (105)
- Moscardini (100)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Vongole (146)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di gamberetti
- 200 g di vongole
- 200 g di moscardini
- 1 spicchio di aglio
- Brodo
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- 2 cucchiai di conserva
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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