Risotto marinaro

Risotto marinaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto marinaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dorare l'aglio nell'olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti.

Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti.

Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.

Risotto marinaro
Totale calorie per persona
598

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico