Risotto in verde
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po' di brodo.
Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta.
Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.
Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta.
Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.
- Basilico (10)
- Brodo di dado (370)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Piselli (280)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 400 g di piselli
- Prezzemolo
- Basilico
- Cipolla
- 100 cl di brodo di dado
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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