Risotto in verde

Risotto in verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto in verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po' di brodo.

Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta.

Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.

Risotto in verde
Totale calorie per persona
623

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico