Risotto in verde (2)
Preparazione
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr.
A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire.
Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre.
Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito.
A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.
A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire.
Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre.
Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito.
A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.
- Brodo granulare di verdure knorr (30)
- Burro (226)
- Fave fresche (o fave surgelate) (78)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Piselli freschi (o piselli surgelati) (130)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riso per risotti (1020)
- Scalogno piccolo (10)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso per risotti
- 30 g di burro
- 200 g di piselli freschi (o piselli surgelati)
- 150 g di fave fresche (o fave surgelate)
- 1 scalogno piccolo
- 2 cucchiai di brodo granulare di verdure knorr
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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