Risotto in bianco (2)
Preparazione
Cuocere il riso con 1 pizzico di sale e intanto scaldare in una pentola la panna e il prezzemolo tritato.
Appena il riso sarà cotto, versarlo in un'insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo che il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.
Appena il riso sarà cotto, versarlo in un'insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo che il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di riso
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 90 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 bicchiere di panna
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti