Risotto in bianco

Risotto in bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto in bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18'.

Scaldare la panna con il prezzemolo tritato.

Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna.

Servire.

Risotto in bianco
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico