Risotto in bianco
Preparazione
Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18'.
Scaldare la panna con il prezzemolo tritato.
Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna.
Servire.
Scaldare la panna con il prezzemolo tritato.
Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna.
Servire.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Panna (283)
- Prezzemolo (4)
- Riso (1360)
- Sale (1)
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580
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3/4 bicchiere di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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