Risotto gratinato

Risotto gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua salata.

Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina.

Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare.

Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.

Risotto gratinato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico