Risotto gratinato
Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina.
Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare.
Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.
Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina.
Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare.
Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.
- Burro (752)
- Erba cipollina sminuzzata (10)
- Pepe (1)
- Pisellini in scatola (70)
- Prosciutto (434)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsa di prosciutto di praga (678)
826
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 100 g di pisellini in scatola
- Burro
- 100 g di prosciutto
- Erba cipollina sminuzzata
- 6 cucchiai di salsa di prosciutto di praga
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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