Risotto giallo-verde
Preparazione
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio.
Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini.
Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso.
Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana.
Regolare di sale e servire.
Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini.
Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso.
Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana.
Regolare di sale e servire.
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana (218)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Zafferano (20)
- Zucchina (50)
944
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 150 g di salsiccia
- 1 zucchina
- 1 bustina di zafferano
- 125 cl di brodo
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Burro
- 3 cucchiai di formaggio grana
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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