Risotto giallo con zucchine

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Preparazione

Fare appassire ½ cipolla affettata con 50 g. di burro, versare 400 g. di riso e fare tostare per 2 minuti mescolando.

Versare il brodo salato e cuocere per 18 minuti, aggiungendo il liquido man mano che viene assorbito.

Sciogliere a metà cottura lo zafferano in un mestolo di brodo e amalgamare affinché il colore giallo si diffonda uniformemente.

Lavare e pulire una zucchina, tagliare le estremità, affettarla a fiammifero e unirla al risotto subito dopo lo zafferano.

Tagliare a cubetti 100 g. di mozzarella e aggiungerla a 3 minuti dal termine della cottura.

Alla fine unire 30 g. di parmigiano grattugiato.
Risotto giallo con zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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