Risotto giallo con il bimby

Risotto giallo con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto giallo con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.

2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano.

Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.

Risotto giallo con il bimby
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico