Risotto giallo con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano.
Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.
Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano.
Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.
- Acqua (1)
- Burro (602)
- Cipolla (12)
- Dado bimby (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Riso arborio (1700)
- Sale (1)
- Vino (75)
- Zafferano (20)
429
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso arborio
- 80 g di burro
- 1/2 cipolla
- 10 cl di vino
- 110 cl di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 1 bustina di zafferano
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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