Risotto funghi e asparagi

Risotto funghi e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto funghi e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini.

Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo.

Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.

Risotto funghi e asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico