Risotto funghi e asparagi
Preparazione
Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini.
Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo.
Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.
Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo.
Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.
- Asparagi surgelati (66)
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Funghi coltivati (25)
- Pomodoro (16)
- Prosciutto crudo (325)
- Riso (1190)
766
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di burro
- 300 g di asparagi surgelati
- 100 g di funghi coltivati
- 75 g di prosciutto crudo
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
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