Risotto energetico
Preparazione
Mettete a lessare il riso in acqua salata, nel frattempo in una insalatiera sbattete bene le uova e unitevi il formaggio ed il prosciutto tagliato a dadini sottili sottili.
Scolate il riso al dente e mettetelo nell'insalatiera, amalgamate bene con il preparato e servite subito.
Scolate il riso al dente e mettetelo nell'insalatiera, amalgamate bene con il preparato e servite subito.
- Formaggio fontina (o mozzarella) (935)
- Prosciutto cotto (fette di 150 g) (618)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Uova (279)
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798
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 3 uova
- 250 g di formaggio fontina (o mozzarella)
- 150 g di prosciutto cotto (fette di 150 g)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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