Risotto estate
Preparazione
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso, lasciarlo tostare, poi bagnare con 1 mestolo di brodo.
Aggiungere i piselli, i fagiolini a pezzetti e i pomodori a pezzi.
Mescolare e portare a cottura a fiamma vivace ed aggiungendo poco alla volta il brodo.
Salare.
Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio e, se si vuole, con i tuorli.
Servire caldo.
Aggiungere i piselli, i fagiolini a pezzetti e i pomodori a pezzi.
Mescolare e portare a cottura a fiamma vivace ed aggiungendo poco alla volta il brodo.
Salare.
Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio e, se si vuole, con i tuorli.
Servire caldo.
- Cipolla (24)
- Dado da brodo (18)
- Fagiolini (6)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli (210)
- Pomodori da sugo (48)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (facoltativo) (212)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 300 g di piselli
- 1 manciata di fagiolini
- 300 g di pomodori da sugo
- 1 cipolla
- 1 dado da brodo
- Formaggio grattugiato
- Sale
- 2 tuorli d'uovo (facoltativo)
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti