Risotto estate

Risotto estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso, lasciarlo tostare, poi bagnare con 1 mestolo di brodo.

Aggiungere i piselli, i fagiolini a pezzetti e i pomodori a pezzi.

Mescolare e portare a cottura a fiamma vivace ed aggiungendo poco alla volta il brodo.

Salare.

Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio e, se si vuole, con i tuorli.

Servire caldo.

Risotto estate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico