Risotto di zucca

Risotto di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata a fette in acqua con sale e salvia per 3 ore.

Rosolare in metà burro carota, sedano e basilico tritati e far insaporire il riso, unendo poi i fagioli, i pomodori pelati, sale e pepe.

Dopo qualche minuto unire l'acqua con la zucca.

Portare il riso a completa cottura, unire il parmigiano e il burro rimasto e servire.

Risotto di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico