Risotto di quinoa al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi d'aglio, 150 g di taleggio, un mazzetto di prezzemolo, 50 cl di brodo di verdure, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo, 250 g di quinoa, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 rametti di prezzemolo.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio; tagliate il taleggio a pezzetti e tritate il prezzemolo.
Portate ad ebollizione il brodo di verdure.
In un piatto adatto alle microonde, fate scaldare l'olio d'oliva con il timo e l'aglio per 15 secondi a 750W.
Aggiungete la quinoa e mescolate.
Versatevi sopra il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 16 minuti sempre a 750W.
Aggiungete i pezzetti di taleggio e il parmigiano grattugiato, mescolate e proseguite la cottura per altri 6 minuti.
Tirate fuori il piatto, aggiungeteci il prezzemolo, mescolate e servite.
2 spicchi d'aglio, 150 g di taleggio, un mazzetto di prezzemolo, 50 cl di brodo di verdure, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo, 250 g di quinoa, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 rametti di prezzemolo.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio; tagliate il taleggio a pezzetti e tritate il prezzemolo.
Portate ad ebollizione il brodo di verdure.
In un piatto adatto alle microonde, fate scaldare l'olio d'oliva con il timo e l'aglio per 15 secondi a 750W.
Aggiungete la quinoa e mescolate.
Versatevi sopra il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 16 minuti sempre a 750W.
Aggiungete i pezzetti di taleggio e il parmigiano grattugiato, mescolate e proseguite la cottura per altri 6 minuti.
Tirate fuori il piatto, aggiungeteci il prezzemolo, mescolate e servite.