Risotto di mare
Preparazione
Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato.
Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso.
Aggiungere il riso e bagnare con il vino.
Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso.
Aggiungere il riso e bagnare con il vino.
Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Insalata di mare cruda surgelata (500)
- Latte scremato (340)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (375)
- Vongole (182)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di vongole
- 500 g di insalata di mare cruda surgelata
- 300 g di riso
- 100 cl di latte scremato
- 50 cl di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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