Risotto di mare

Risotto di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato.

Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso.

Aggiungere il riso e bagnare con il vino.

Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Risotto di mare
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico