Risotto della cascina
Preparazione
Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio.
In un'altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso.
Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito.
Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti.
Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.
In un'altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso.
Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito.
Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti.
Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.
- Brodo di carne caldo (55)
- Cipolla tritata (24)
- Fichi sbucciati (186)
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (374)
- Lonza di maiale (822)
- Olio d'oliva (400)
- Riso carnaroli (1360)
- Salsiccia spellata (1083)
- Salvia (4)
- Vino rosso (56)
1091
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lonza di maiale
- 300 g di salsiccia spellata
- 3 foglie di salvia
- Poco di olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 400 g di riso carnaroli
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 mestolo di brodo di carne caldo
- 300 g di fichi sbucciati
- Formaggio parmigiano (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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