Risotto dell'orto
Preparazione
Tagliare a tocchetti i fagiolini e il prosciutto cotto.
Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli.
Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell'altra acqua calda.
Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.
Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli.
Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell'altra acqua calda.
Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.
- Burro (451)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Fagiolini (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Piselli surgelati (60)
- Prosciutto cotto (fette da 70 g) (288)
- Riso (680)
- Sale (1)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 100 g di fagiolini
- 100 g di piselli surgelati
- 70 g di prosciutto cotto (fette da 70 g)
- 60 g di burro
- 1/2 cipolla
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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